Deportes Iquique en Copa Chile: ahora que pase Cobreloa

En el Estadio Tierra de Campeones ganó 3-1 a Deportes Antofagasta.

Deportes 28/06/2024 Editor Editor
D729FCA8-1E59-4819-B6C3-1B5730912EAF

Este viernes se jugaron dos encuentros de revancha cuartos de final de la zona norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Uno de los clasificados fue Deportes Iquique que dio vuelta la llave frente a Deportes Antofagasta venciendo por 3-1 en el estadio Tierra de Campeones.

Determinante en el primer tiempo fue la actuación del iquiqueño Iam González, quien en los 12 minutos asistió a Steffan Pino para la apertura de la cuenta.

Cuando se jugaba el primer minuto de adición, González anotó el 2-0 con un cabezazo tras un centro de Ronald de la Fuente.

La tranquilidad para los “Dragones” llegó en tiempo agregado de la fracción complementaria con la anotación de Rubén Farfán (90+6’). Dos minutos más tarde, llegó el descuento “puma” mediante un remate de Sebastián Ubilla, pero no les alcanzó.

Con el marcador global de 4-3, Deportes Iquique es uno de los semifinalistas

FICHA TÉCNICA

Hora: 20:30
Estadio: Tierra de Campeones
Árbitro: Diego Flores

Deportes Iquique (3): Daniel Castillo; Dilan Rojas, Matías Blásquez, Miguel Sanhueza, Hans Salinas (34’ Ronald de la Fuente); Joaquín Moya, Diego Orellana, Enzo Hoyos (64’ Diego Fernández); Ian González (64’ Rubén Farfán), Steffan Pino (70’ César González), Edson Puch. DT Miguel Ramírez.

Deportes Antofagasta (1): Juan Pablo Cisterna; Lukas Soza, Cristian Díaz, Salvador Cordero, Mario Larenas; Gonzalo Espinoza, Adrián Cuadra, Fabio Vázquez; José Bández (63’ Jason Flores), Enzo Díaz (46’ Sebastián Ubilla), Luis Guerra (81’ Cristofer Salas). DT Quemel Farías.

Goles: 1-0, 12 Steffan Pino; 2-0, 45+1’ Iam González; 3-0, 90+6’ Rubén Farfán; 3-1, 90+8’ Sebastián Ubilla.

Expulsados: 28’ Gonzalo Espinoza; 50’ Miguel Sanhueza.