En un poco amistoso partido, Iquique ganó a San Marcos de Arica

El partido comenzó con un retraso de 18 minutos, porque no había árbitros oficiales. Se tuvo que llamar a “pitos” de la Anfa para superar el insólito impasse.

Deportes 20/02/2022 Editor Editor
IMG_3094

Con goles de Hans Salinas, de penal, dos de Cristián Duma, y de Edson Puch Deportes Iquique se impuso a San Marcos de Arica por 4 a 2 en un partido “amistoso” en el Estadio Tierra de Campeones.

Tras el impasse por la ausencia de árbitros, -el partido se inició con 18 minutos de atraso con la participación de “pitos” de la Anfa- los dragones coparon todos los sectores y se vieron superiores a una visita que no lograban encontrar la llave para inquietar la zaga local. Y así, el terminó del primer tiempo llegaba con un justo 2 a 0 para Iquique.

En el complemento, Iquique aumentó su cuota goleadora llegando a un 4-0 con partido casi sentenciado. Una serie de cambios desdibujaron a los dragones y así llegaron dos goles de Arica que a ratos se dedicó a golpear ante un árbitro que al parecer olvido las tarjetas rojas.