Dragones siguen sin ganar en casa: ahora empataron con Santiago Morning

Un empate que deja a Deportes Iquique con 14 puntos, extendiendo una larga racha de encuentros sin victorias, mientras que Santiago Morning llegó a 11 unidades, conservando el undécimo puesto en el torneo.

Deportes 23/04/2023 Editor Editor
TITO0685

Deportes Iquique y Santiago Morning repartieron unidades tras igualar 2-2 en el partido por la novena jornada del Ascenso Betsson.

A los 12 minutos Gonzalo Tapia sorprendió a todo el Estadio Tierra de Campeones con un remate casi al borde del área grande.

Los dragones celestes respondieron en el 36' con la conquista de Álvaro Ramos para decretar la paridad en la cuenta.

El conjunto bohemio nuevamente se puso en ventaja durante la segunda fracción gracias al gol del argentino Damián De Hoyos en el minuto 67.

A los 73' el árbitro Fernando Véjar sancionó penal favorable a los nortinos que el goleador Álvaro Ramos cambió por el 2-2 definitivo en el partido.

FICHA TÉCNICA

Estadio: Tierra de Campeones
Árbitro: Fernando Véjar

Deportes Iquique (2): Daniel Castillo; Dilan Rojas (87' Matías Carrera), Franco Ledesma (46' Matías Blázquez), Miguel Sanhueza, Diego Orellana, Hans Salinas, Leandro Navarro, Ramón Fernández (46' Joaquín Moya; 62' Álvaro Delgado), Álvaro Ramos, César González (62' Mathías Pinto), Steffan Pino. DT: Miguel Ponce.

Santiago Morning (2): Leandro Cañete; David Tapia, Diego Bravo, Diego Cerón, Diego Opazo, Cristian Muga, Harol Salgado (82' Ignacio Jaque), Damián De Hoyos (82' David Salazar), Gonzalo Tapia, Matías Coronado (46' Maximiliano Torrealba; 69' Kevin Egaña), Óscar Ortega (54' Emmanuel Pío). DT: Cristián Muñoz.

Goles: 0-1, 12' Gonzalo Tapia; 1-1, 36' Álvaro Ramos; 1-2, 67' Damián De Hoyos; 2-2, 75' Álvaro Ramos.

Fotografías: Tito Medina/Campeonatochileno.cl